Самосовершенствование

Детта Минао
Сидишь одна, смотря в ночную даль
Думая о чувствах скрученных трижды в спираль
И только чето все молчат, правды не говоря,
Как хотелось бы знать все от "А" до "Я".

Новый вечер, ты идешь спать, где-то в 4 ночи,
Потому что ты не привык идти раньше
А иногда и не ложишься сидишь до ночи,
Ты боишься даже подумать о том, что будет дальше.

Ты даже не продвигаешься, ты стоишь на месте,
Несмотря на это уже рассвет, пора встретить день новый,
Таблетка валерьянки не успокоит так как в детстве,
Ты выходишь на улицу усталый, но ко всему уже готовый.

Готова к глупым взглядам, к пустым разговорам
Давайте совет мне, читаните морали
Сначала поймите, что значит ходить и искать ответ по чужим коридорам
Я уверенна вы не об этом мечтали. Тут мои не лучшие грани.

А ты родной , дорогой, не зря
Говорил мне эти слова, как брызги
Ты знал пройдет время пойму, и я поняла
Самосовершенствование - истинный смысл жизни.