Сонет 10 Это просто слова, пустой звук...

Юра Битюцкий
Это просто слова, пустой звук,
Как и строчки мои пусты.
Не выдержит сердце всех мук,
Разобьются пустые мечты.

Ты ведь смотришь лишь на поступки,
И на то, как я двигаюсь к цели.
До любви ты все ждешь попутки,
Что приблизит тебя к твоей мели.

А ведь вспомни, пустые звуки,
Что тебя разожгли как огонь.
Не выдержишь ты разлуки,
От того и не хочешь роль…

Что же знай что даже без слов,
Любовь вознесет нас из снов.