Сонет 11 Я стою на вокзале, зачем то...

Юра Битюцкий
Я стою на вокзале, зачем то,
И о чем то и думать забыл.
Как в бреду ожидая момента,
Когда ты успокоишь мой пыл.

Предо мною, стоящие вместе,
Я и ты, как тогда, помнишь?
Ты пылала во всей красоте,
Как сейчас в улыбке сияешь.

На перроне ожидаю кого-то,
Ненароком ища тебя взором.
Твоя нежность, моя забота,
На лице моем разится узором.

А поезда уезжают вдаль,
Провожаемые солнцем, сквозь печаль.