Мне на картах нагадали!! из альбома Последний звон

Борис Краюшкин
1 Куплет:
Мне на картах нагадали,
Век свободы не видать!
Ещё в детстве отпустила,
Меня мама погулять!
Там на улице с друзьями,
Поменял я жизнь свою!
На девчёнок, на гитару,
На казённый дом тюрьму!
2 Куплет:
Это было всё случайно,
До сих пор мне не понять!
Дрался я тогда отчайно,
Но не смог бы воровать!
Но на улице в натуре,
Изменяется судьба!
Не в своей очнулся шкуре,
Не в свои полез дела!!..
3 Куплет
Закружило, завертело,
Понесло не весь куда!
Обмотало паутиной,
Мою юность и года!
Всем известно в этом мире,
Трудно ждать и догонять!
Я в окно смотрю на волю,
А свободы не видать!