бульканье

Хорош Уже
Не просыпаюсь шестой раз в неделю
Твой аккаунт говорит мне что завтра все будет также
Теплые дни летели летели, и наконец стали душными и влажными
Насколько я хороша в постели
не расскажет вам мальчик по имени ______
Купите на бирже две моих акции на покойника
Я их обналичу пеплом на подоконнике
Рваными майками и ногтями обгрызанными, комар не подточит носа
Забивается чем то приятным моя новая папироса
Научите меня моногамии и заодно вождению тоже хотелось бы научиться
Я как чайник на кухне эмалевый
Заебалась уже кипятиться.