давно тебя я не видала

Рыбакова Ольга
здравствуй.как дела?давно не виделись.
как ты там?
танцуешь по субботам?смотришь сериалы?
засыпаешь так же быстро?
да,давно тебя я не видала.

ты работаешь?и долго?
уже месяц,ах,не знала.
да,я тоже вот с работы
да,конечно,я устала.

кто теперь твоя подруга?
с кем болтаешь ты теперь ночами?
кто тебе желает доброй ночи?
это тайна?ах прости меня,не знала.

ты здоров?болят коленки?
ты их лечишь?мазать нужно!
как нет мази?вот аптека.
да,без тебя немного скучно.

почему ты мне не звонишь?
нету времени?понятно.
почему я не звоню?
я не знаю что так,правда.

как на личном?все страдаешь?
ты не страдал?ах да,конечно.
кто говорил,что хочет сдохнуть?
и кто напиться хотел вечно?

пора идти.приятно было повстречать.
ты изменился,будто я тебя не знала.
пока!увидимся еще.
о да,давно тебя я не видала.