Экскурсия

Алексей Калиманов
Внуку праздник - сегодня экскурсия,
Утро всё ... беспокойством живёт.
Говорит тебе: " бабушка лучшая",
Как не хочется! ... Время течёт!
Карусельное детство, в тумане дней,
Шоколадное счастье ... прошло.
Снами сладкими ... снятся ещё,
Горизонты бескрайних полей.
А глаза его радостью светятся,
Дарит нежно ... простое тепло.
И к тебе всем сознанием лепится,
Всем печалям и будням ... назло.