***

Нина Даньшина
Ты сидишь на скамейке
И мечтаешь о нем,
Легкий холод морозит,
Но тебе все равно

Ты сидишь и мечтаешь
И не знаешь о чем,
Он пройдет и оставит легкий холод в душе,
Он пройдет не узнает,
что ты любишь его

У него есть другая
Ты ему не нужна
У тебя есть надежда,
Что он любит тебя!!!