А ну, вылезай!!!

Татьяна Малинина 2
Душа моя ищет приюта.
Душа моя хочет тепла.
Сегодня душе моей трудно.
Такие вот, братец, дела!

Сегодня душа моя ноет,
Рыдает, страдает душа...
Ну что же случилось с тобою?
Смотри-ка, как жизнь хороша!

Ну что ты закрылась от мира,
Зарылась и в тину ушла?
Отпей поскорей эликсира -
Живого источника силы.
И жизнь сразу станет мила.

А ну, вылезай из укрытья,
На чудо-рассвет посмотри!
Исчезнет желанье поныть-то.
Мир счастья проснётся внутри.

А ну, вылезай!!!

    5 августа 2012 года.