расгипнотизировался сам расгипнотизируй другого

Оксана Белецкая 2
Сижу у жизни на шеи,болтаю ножками,веселюсь.
И ТУТ мне бросают пару мелких монет.
НЕКТО В СЕРОМ думает что я на паперти.
А также что сам он настоящий знаток милосердия
и науки" как устроить свою задницу"

взмах ресниц мотыльком,другой кадр.ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ДО АНЕКДОТА.