***

Нина Даньшина
Кровь за кровь,
Честь за честь,
Сердце болит,
Ведь оно у меня есть,
Наша подмога все ближе и ближе,
Маму родную скоро увижу.
Буду молиться за наших солдат,
Спаси господь душу их от гранат
Мне для победы побольше отваги,
Имя свое напишу на Рейхстаге
Праздник настал
Напишу я слова
"Пусть у меня болит голова,
Тост поднимаю за 9-ое мая,
Победа пришли-это точно я знаю!!!!