Кусочки льда

Екатерина Майтамал
Кусочки льда… на дне бокала,
И звон стекла… осколки… рана…
Остатки слез…и дно печали,
Прости меня… я так устала…

Вино…свеча…слова на грани…
Вчера любовь так догорала…
Кусочки льда, опасней стали,
Ошибок мы не избежали…

Остатки грез – мы забывали…
Осколки снов… рассвет встречали…
Обрывки фраз, обрывки мыслей…
Мы все забыли слишком быстро…

Кусочки льда…… на дне бокала,
И звон стекла… осколки… рана…
Я все всегда тебе прощала…
Любовь лишь боль мне причиняла…
20:14.27.06.2012 г.