Я не знаю

Даниил Хижняк
Я один на один с собой.
И я сам на себя зол.
Из колонок опять Цой.
И опять я пишу в стол.

За окном, как всегда, ночь.
И на кухне горит свет.
Может, просто уже невмочь.
Ну а может, опять бред.

Я не знаю, чего злюсь.
Я не знаю, кому пишу.
Но раз начал уже - пусть.
Может, легче потом задышу?..

Я не знаю, зачем все слова
За последние несколько лет.
Как с похмелья, болит голова.
Изменилось ли что?.. Нет.