Небосвод

Пряник Ксения
А я то думала ты и впрямь меня любишь,
Но увы, сейчас даже мой голос простужен.
В какой-то момент понимаешь: "Никому ты не нужен"
И чувство как будто контужен.

Мы строили долго сказку.
Не ставили ее на огласку.
И в палитру добавив краску,
Все менялось, на любовь и на ласку.

И теперь у окна сидя..
Все по-прежнему сильно любя.
Кружат листья свой хоровод
-Детка, сокращай небосвод.