Андрюшка

Любовь Кулакова 2
У детства непосредственность своя
А с ней наивность верная подружка.
Сидим на пляже  рядышком семья
И называют мальчика  Андрюшкой.
А уши как свекольная ботва
И взгляд зеленых глаз слегка раскосый.
Он  , с нами познакомившись едва
Уже попить простой водички просит.
А сколько  лет тебе ? ,он отвечает» Пять»
Готовый , для дальнейшего общенья
И невозможно взять и не понять
Что мальчик  предвкушеньем  угощенья.
Трещит от сочной спелости арбуз,
Тот самый, что единственный на свете
Имеет неизменный хрусткий вкус
И тот ,что любят взрослые и дети.
Андрюшка получает свой кусок
Пожалуй, изо всех он самый, самый.
Размах бровей и взгляд наискосок
Туда где, слышен голос его мамы.
« -А  можно  я еще воды попью?»
Все взрослые загадочно застыли
«Арбузом угощу свою семью
Они ведь  даже воду взять забыли»
(фото из интернета)