Путь - по спирали, только без перил...

Александр Подвижников
   «Как поздно сердце к Истине идёт» (Раиса Эм)
   http://www.stihi.ru/2009/02/21/1605

Путь правый есть, -
увы, не всем подходит...
Нередко его кто-то не находит!..
Путь левый есть,
Он мимо не проходит...
Искать не надо, сам приходит!..

Путь Правый - к Свету и к Рассвету,
Мы сбережем, спасем Планету эту!..
Путь левый - в ночь... и в мрак...
И множество веков... коварен враг!..

Путь - по спирали, только без перил -
Упасть не трудно, если ты без крыл!..
05.08.2012