Осеннее воспоминание

Анастасия Перова 17
Вроде бы было, а вроде и нет...
Явь это или несбывшийся бред?
Ветер с березы листву обрывал,
Словно во сне, ты меня целовал.

Гнулась береза, летела листва,
И недосказаны были слова,
Я не смогла их в себе подобрать,
Чувства словами нельзя убивать.

Плакала осень о нас в эту ночь,
Сможешь ли, осень, спасти свою  дочь?
Падали крупные капли в ответ...
Было ли это? Наверное нет...
               
                1996г