Любовь-это сон

Вика Глушкова
Что такое любовь?-
Я уже писала.
Сама я любовь не мало видала.
Любовь я не давно совсем повстречала.
И жизнь я ему свою подарила,
Жизнь свою, я не купила.
Я жила, я росла, я мечтала...
И вдруг я взяла и сказала:
"Прожила десяток лет,
Дарю тебе её в декрет".
Только успела я это сказать...
Как молний разряд прямо в сердце стрелять.
Насчитала 10 раз,
И вдруг бабах!
Как 10 фраз.
И тот кошмарный сон мне в памяти остался,
На том проснулась я сон будто бы зазнался.
Я встала, и подумала:
"Ведь хорошо,
Что он всего лишь сон ещё!"