ТАМ В СЕБЕ

Анатолий Шанин 2
Я знаю что свечной запал не вечен,
но не могу продлить часы увы,
а в небе всё плывёт спокойно месяц,
он видит свои вечно мило сны.

А  хочется без слёз на время глянуть,
мечтать с искрой, любви своей познать,
не думать о плохом ,в судьбу нагрянуть,
и ей цветы красивые отдать.

И мучают меня твои метели,
пронзила ты любовью в час меня,
такие сказки мы с тобой хотели,
что бы любить могли мы до конца.