красота открытых глаз

Борис Дудкин
Тихо рядом посидим,
Взглядом губ коснувшись,
И без слов поговорим,
Молча улыбнувшись.

Закружат, как карусель,
Дней прошедших встречи,
Память - снежная метель,
В тёплый, летний вечер.