Не жалей...

Юлия Перо
Не жалей, хорошо?
Не надо.
Я приду.
Скоро буду рядом.
Тихо сядем с тобой.
В беседке.
Слушать сердца биение в клетке.

Не жалей, хорошо?
Не надо.
Я приду. Скоро буду.
Рядом.
Помолчим. Хорошо?
Недолго.
И молчанье расскажет.
Многое.

Знаешь, как мне молчать хотелось?
Чтобы рядом с тобой.
Вечность.
Только главное,
Слышишь, не надо…
Не жалей что была я рядом…