маленькая

Лунная Незримая
Каапля.. больно..
Ещё одна капля.. боольноо..
Алиса в стране чудес.
Киса.. довольно!
Старый дровосек вырубил лес.
Проснёмся в стране жемчужин.
Киса —
Алисе старый дровосек будет мужем!
Маленькая девочка пинает мячик.
А, знаешь… киса…
Он – стал зрячим.