Последнее письмо

Борис Краюшкин
Последнее письмо последние страницы.
Мне с нежностью написано оно.
Мне почему-то? До полночи не спиться.
Хотя дневальный дал отбой давно.
Тебе не нравятся мои погоны.
И грубость, моих кирзовых сапог.
Тогда скажи зачем же почтальоны?
Несут тобой исписанный листок.
Не долго будет служба моя длиться.
И вновь  я возвращусь в родной вокзал.
Пройдёшь ты мимо закрыв лицо руками.
Пройдёшь ты мимо, опустив глаза.
Скажи зачем? Тебя я, снова встретил?
Зачем ты встала? На моём пути.
Ведь разве мало? Других парней на свете.
Другому отдала-б, любовь мечты.
Опутала, опутала, словами.
Всем тем чем Бог тебя вознаградил.
Зацеловала нежными губами.
А завтра говорила, приходи.
Зацеловала нежными губами.
И завтра говорила приходи.