Только Богу

Наташа Бишоп
Дудочкой на ветру
Хочу прожить последние годы,
Не дать в себя никакому рту
Дунуть. Только Богу.

Только запаху лепестков
Улетающих. Только пеплу
Сладко тлеющих угольков
Позапрошлого пекла.

5/8/12