Диалог монолог

Моисеева Анастасия Николаевна
Пусть говорят,
Что нить сплетена Всевышним…

- Помнишь, как раньше…

- Милый, сиди и слушай!
Ты ведь не зря зовешься сегодня
Бывшим.
Я, словно рыба, бьюсь головой о сушу…
Часто не сплю ночами,
Наверно душно,
Больше не просыпаюсь под твой будильник…
Знаешь, стихи питают больные души
Лучше чем новый фильм
И бокал мартини.

- Я не хотел…

- Ты думаешь это важно?
Все нежеланья давно обратились пылью.
Видишь, журавлик в небе летит
Бумажный?
Но, обгоняя ветер,
Ломает крылья…

- Не торопись…

- Вечность ждала на вдохе!
Знаешь,
Слова терзают грудную клетку.
Не помогают дождь с растворимым кофе,
Даже любовь с другими
Спасает редко…

-Ты не забыла…

- Чувства боятся память,
Только она может больно
Кольнуть под кожей.
Но, заморозив сердце,
Не тронь губами!
Ты изменил.
Я изменилась тоже…