Любить, какой же это грех

Юрий Зобнев
Любить, какой же это грех,
И Бог велел любить нам ближних.
Любовь  дарила лишь успех,
И в жизни, и в романах книжных.

Любите раз и до конца,
Ведь без любви жить очень сложно.
За всё прославим мы творца,
Он дал нам жизнь, в ней всё возможно.

А слёзки тихо вытрите свои,
Нам подарите очень нежную улыбку.
В неё вложите капельку любви,
Стирая прошлых лет своих ошибку.

Зато не будет грешною душа,
Она пылает, как свеча в лучах заката.
Я полюбила, шепчет чуть дыша.
Так в чём же я, скажите, виновата.