Я люблю себя! Я очень люблю себя!

Вова Пескоструйщик
Шумулька № 34 из книги "Самонастрои")
(повторить 30 раз)

Я люблю себя!
Я очень люблю себя!
Я самое обожаемое и любимое
мною существо на свете!

Только мне одному (никому другому!)
принадлежат:
мое удивительно тело,
моя лучезарная душа,
мои оригинальные мысли,
мои бесподобные  планы,
мои грандиозные фантазии,
мои осуществляющиеся надежды,
мои удивительные успехи и  обидные поражения,
мои головокружительные взлеты вверх
и мои болезненные подения вниз.

Я - это хорошо!
Я – это хорошо и замечательно!
Я - это прекрасно и великолепно!
Я - это хорошо, замечательно, бесподобно и интересно!

Я обллю себя!
Я очень люблю себя!..