Отпустить

Агата Май
И вновь беседы простота,
И искренность твоей улыбки,
И неуклюжие попытки
Начать все с чистого листа

Друг друга нужно отпустить
Ведь наш совместный путь обманчив
И чувства словно одуванчик -
Лишь тронь - и больше не скрепить

От той мечты, что не сбылась
Мы будем только отдаляться..
Нет сил ответно улыбаться,
Когда всего важнее - власть..