Легким наркотикам

Мария Кричевская
Легким наркотикам и тяжелым последствиям
передаю "хеллоу".
Хочу заметить,такое бедствие,
как любовь,мне знакомо,
разве что,по романам,а раны,
которые оставляют случайные связи,
можно смыть в ванной
и заклеить пластырем.
Тому,кто не стал моим пастырем
на полях свободы,
я говорю "спасибо" за то,что больно.
Прозрачной соленой кровью
обмываю тело
и уже белым водопадом пепла
посыпаю голову.
Фасоль и горох делю поровну,
смешиваю
и по новой перебираю.
Может быть,легче станет.