Мне

Алексей Калиманов
Мне с новой силой "Чёрный кофе" треплет душу,
Ударником по нервам ... гитарой по мозгам.
Не слушаю " попсовый" ... я биглам,
И не по кайфу мне ... японские те суши...,
Мне борщ Кубанский больше по нутру,
Да самогон заместо ... царской водки.
И голова светлее ... по утрУ,
А для закуски ... лучше нет, селёдки.
На речке окунуться в ранний час,
Поспать в стогу под чистым, звездным небом.
Пусть тишиною, воля ластит нас,
Да насыщаться тёплым, чёрным хлебом.
Металлики поставлю ... нынче диск,
Пускай балладой ... душу мне затравит.
Её мотив так призрачен ... и чист,
И никогда ... словами не обманет.