Цифровое

Две Версты
Электронные сигареты, настроения фальшивые,
Оцифрованные книги, фильмы, портреты
И лишь просветы в виде слова, совета.
Но согрет я не этим...
В унисон солнце с монитором слепит

Привыкаю к вам, звонки ночью
И обои мои старые рваные в клочья.
Ты пиши...
Отправляй голубиной почтой