В грозу

Ирина Цапковская
За окном грозовой дождь,
Ты стоишь и чего-то ждёшь,
"Манной" с неба размером с град,
Или нЕкую сумму правд.

Правду, что жить станет легче,
Правду, что деток больных излечат,
Правду, что в мире утихнут войны,
Что заживётся людям достойно.

Опять за окном гром и молния,
Список правд ещё не заполнен,
Их так много, как капель дождя,
Только  "манной"  ждать с неба нельзя.

05.08.12.

фото из интернета. Спасибо.