Сплин пробует представить голый смысл...

Игорь Нехаенко Одесса
Сплин пробует представить голый смысл
Под юбкой времяпровожденья.
Стриптиз души представил эго-мазохист
В экстазе стихо-вожделенья.

Твой взгляд кипит... 


 25 февраля 2011 в 22:10