Старый календарь

Сержио Дэйви Коста
Листая старый календарь,
Страницы дней, ночей и судеб,
Стоит стеной моя печаль,
Я там, с тобой, и будь, что будет…
Страницы выжженных времен
Ложатся пеплом мне под ноги,
Здесь жизнь давно уже не сон,
Но, вместе, мы не одиноки…
И сердце бьется до тех пор,
Пока живет любовью память,
Душа не вечна, а «потом»
Забытым именем растает…