Разделяя вечность

Сержио Дэйви Коста
Проведу ладонью по щеке,
Прикоснувшись нежностью к губам,
По одной плыву, с тобой, реке,
Разделяя вечность пополам…
Разделяя вечность на часах,
Что бежит куда-то, сквозь года,
Счастье то, что светится в глазах,
Будет с нами, рядом, навсегда…
И сбежав, от всех, на край любви
Мы расправим крылья за спиной,
Оторвавшись от людской молвы
Две души находят свой покой…