До свидания, любимая

Олег Рябинов
Вот и всё и больше, - ни, ни. ни.
Посмотри, - погасли фонари.
Я не думал, что придёт беда,
И тебя не встречу никогда.

Август, душно, не идут дожди.
Я весь мокрый от твоей любви.
Не услышав главные слова:
"Ненаглядный, я люблю тебя".

А теперь прошу я: "Уходи".
Не любовь маячит впереди.
Ты погасла в небе, как звезда,
Не сказав мне главные слова.

Не пиши мне больше, не пиши,
Нет любви, - здоровье береги.
Не любовь заслала мне глаза,
То пробила чистая слеза.

Високосный год, - гони дожди,
Милая, я мокрый от любви.
Я так ждал всё главные слова,
А услышал: "Не люблю тебя". 

Тут завоешь от такой любви,
Счастье, я прошу: "Не уходи"!
Не забыл я главные слова,
Как любил, так и люблю тебя.

И зажглись повсюду фонари,
Ты сказала: "Милый погоди".
Засияла солнцем на меня,
Я услышал главные слова...