***

Наталья Краева 01
Мечты в реальность превращать -
Нелёгкая для нас задача:
Ведь птица вольная -  МЕЧТА,
Не знаешь... где же приземлится?
И всё  же без мечты
На свете скучно жить!
Она надежду в нас вселяет,
Нам помогает верить и любить!
Июль 2012года.