Размышление...

Анжелика Градо
В оголяющем чувстве реальности
Я проснулась сегодня...Без кожи...
Беззастенчиво пью небо жалости,
Становясь к ощущениям строже...

В потолке изумляющих неводов
Задыхаюсь засоленной рыбой...
Заунывную, видимо, спела бы,
Но, увы, не протиснусь сквозь глыбы

Отчуждения, явно скрипящего,
Где немые слова вьют узоры
И покой для души, вдруг, обрящем мы,
Без холодного в сердце укора...

И не будем пытать узнавание
В чудных мультиках, что стали былью.
Свою веру отдав на заклание,
Принимая, что чувства остыли...