Ювелир чудес...

Жанна Дёмина
Я знаю, ты всегда со мною,
В бескрайней дали, на краю небес...
Я верю...слиток сделаешь луною,
Подаришь мне, как ювелир чудес...

Сегодня дождь лил откровенно,
Сказал, - тоскуешь обо мне...
Горят в душе моей нетленно,
Все звёзды, что нарвал во сне...

Букет из счастья и желаний,
Увижу вновь в твоих глазах...
Пусть нету замка из признаний,
Он лишь песок в пустых словах...

Будь каплей влаги на моём предплечье,
Иль покрывалом снежным на губах,
Будь просто рядом ты навечно...
Душой со мной во всех мирах!!!!!!!

04.08.12