Друзьям

Евгений Мюллер
И с лёгкостью сушили мы бутылки
Хвост на троих сушонного леща.
Ну а потом немножечко горилки,
Как говорят;- "в догоночку ерша"!
Пусть по утрам головушка болела,
Но проходил противный тот озноб.
И молодость по прежнему хотела
Отведать тот несложный "бутерброд".
Не потому, что выпивохи были.
Не потому, что "думали в стакан".
Общались так, по доброму дружили
И не считали это за изъян