Под дождём

Сергей Панченко 2
Ну, давай пройдёмся просто
под дождём.
Он сегодня так уютно
моросит.
Под зонтом твоим зелёным
мы вдвоём
Поглядим, как осень землю
золотит.
Будут капли попадать
за воротник,
И намокнут потихоньку
рукава,
Полюбуемся, как день
под вечер стих,
Как под листьями легла поспать
трава.
Мы с тобой поговорим
и помолчим
И припомним что-то тёплое
до слёз.
Это здорово, что нам
с тобой двоим
В этом мире
повстречаться довелось.