Осень

Дмитрий Паулсен
Снег ложится  под ноги тихо
Скоро лягут узоры на стёкла
Никому и не надо слышать
Как  от стука  сердце  оглохло..

А  позднее покрылось льдинкой
В небесах между туч просинь
Хрусталём по щеке снежинка
Застывает в глазах ОСЕНЬ...