Удивительное изумление

Алексей Прохожаев
Удивительное изумление -
Это жизни повторение,
Это и восторг, и радость,
Это счастье, это младость!
Рот раскрыт, глаза сверкают,
Чувства мысли понимают,
И идёт о нём молва:
Башковита голова!!!

02.12.2009