День варенья

Юлия Чубарь
Прибежала к облигации-Маше,
а дедуля там,как там...
Опередил руками машет:
-Не топчися по цветам!
У Маняши день рожденья,
 ты без подарка бабка!
Сходи,милочка,в киоск
и одень же тапки.
Босиком то прибежала
Жаловаться на меня?
И букетик ты зажала,
все меня виня,виня...
Ах!Что будет?Не волнуйтесь!
Мудрый тот дедуля...
Всем,всем бабкам ума вставит,
лучше,чем та Юля...