Брас Письмо Дарье 3

Семен Трегуб
Когда от глаз тепло…
Когда грудная клетка как буржуйка раскалилась от угля,
Эх затопщик, не жалей, да не жалей ты дров,
Бросай побольше, согревай меня,
И если даже я сгорю до тла,
Но все же я останусь живой.
А если я умру, умру я лишь тогда,
Когда исщезнет дымка от сгоревших дров….

Когда душой к душе…
Когда душа напротив как дверной проем, открыта дверь,
Кругом метель, кругом одна метель,
А мне тепло- я весь окутан в ней.
По жизни много раз я замерзал,
И много раз в меня вселялся зверь,
Но вот сейчас оскал, пропал оскал,
Дверной проем и для меня открыта дверь.

И если разболится голова,
То головную боль эта душа, крылом своим прогонит враз,
Какая же душа, какая же глубокая душа,
И в ней плыву я свой коронный брас.
По жизни плавал очень много раз,
Но брасом ни за что, и никогда,
Я думал так, ну вот пришла пора,
Когда душой к душе, когда тепло от глаз…

                27 января 2012г.
Посвещается Дарье Сергеевне