Отбросим гниль

Семен Трегуб
Давай родной, давай родная,
Всю эту гниль что в наших душах,
Как в бочке винной, забродила,
Откинем прочь, отбросим вдаль.
И с кровью вырвем с тела,
Без анастезии.
Давай протрем всю пыль,
Всю пыль, которая царит в нашей квартире,
Ведь эта пыль отмерших наших тел.
Так давит на меня оттенок стен,
Сука падлюка улыбается не мило.
Обои самолетики,
С 7-го этажа,
Я вырываю дротики-
Вся решетом душа.
Зато подмышки не потеют,
Ветерок в носу,
Я похудел на килограмм,
Я заново цвету!
               
                17 февраля 2012г.