От 1-го лица правды

Семен Трегуб
Умирала я в распущенных девицах,
Умирала я в отелях, ресторанах,
В залах на вокзалах, в электричках,
В черном море, в синем океане.
А когда-то я могла быть вечной,
Но меня со временем убили,
Умирала я и в догоревших свечках,
Там меня давно уже забыли…

Почему сейчас я  улыбаюсь?
Потому что плакать разучилась.
Мало мест где я сейчас рождаюсь,
Но они же самые родные.
Реже это место чье-то сердце,
Реже это место чьи-то души,
Чаще после боли, после стрессов,
Или утром ранним, когда сушит.

                24 февраля 2012г.