***

Анжелика Еркешова
Светик,родная..С днём рожденья тебя...
Счастья желаю и много тепла.
Улыбайся почаще,меньше грусти,
Я знаю,большая удача ждёт впереди...
Никогда ты не ссорься с любовью своей.
Серёжу люби,защищай,береги
И нежность свою ему подари.
Ты знаешь он сильно любит тебя,
Тебя не отдаст никому,никогда...
Солнышко светит лишь для тебя,
Этот день только твой,почувствуй себя!
Будь самой счастливой,любимой,игривой.
Я стих посвятила самой красивой!