Сплетни

Михеева Мария
Сидишь весь такой красивый,
Хамишь мне не унимаясь,
Послушай, нашел бы ты силы,
Сказать все в лицо, не стесняясь?

Конечно, верится слабо,
Уж лучше вот так нагадить,
Но риск стать сплетницей-бабой,
Всегда он с тобой, приятель.

Нет, я настроена положительно,
Готова все выслушать и понять,
И знаешь, действительно поразительно,
Хоть одна смогла пред тобой устоять.

И пусть все же не полностью,
Сложилось не так, как хотел.
С твоей боевою готовностью,
Останься теперь не у дел.