Первое утро

Леона Валентина
Свидание дня и ночи. Кипение страсти. Любовь.
Первое откровение. Утоление жажды. Сбылось.

Рождение утра в природе. Начало любви в ночи.
Таинство Первой ночи. Плач догоревшей свечи.

Воспоминание игр детства. Юности пылкий жар.
Зрелости смелая поступь. Мужества щедрый дар!

Пульсом пожар в ладонях. Поцелуев ожог на губах.
Ток ласкающих пальцев. Оргазм! Душа в небесах.
 
Время внутри пространства. Явь заменяется сном.
Закат, ночь, рассвет - вздох. Выдох уже потом.
               
Первое утро счастья. Первое утро любви.
Всем телом его запомни. В душе своей сохрани.

05.08.2012